陕西师范大学信息公开网-网站制作技术支持:新势力网络
首页 公开目录 基本信息 招生考试 财务资产及收费 人事师资 教学质量 学生管理服务 学风建设 学位学科 对外交流与合作 其他信息
教学质量信息
就业情况 您现在所在位置:首页 > 就业情况
就业中心2014年就业情况、规章制度、工作措施及服务、就业质量报告等信息发布
作者:[] 文章来源:[] 发布时间:[2015-09-29] 阅读次数:[985]

根据《教育部关于公布<高等学校信息公开事项清单>的通知》(以下简称《清单》),以及学校关于做好信息公开工作的通知要求,毕业生就业指导服务中心高度重视,精心组织,认真比对《清单》所列事项,形成了《陕西师范大学就业指导服务中心规章制度》(汇编)、《陕西师范大学2014届毕业生规模、结构、就业率、就业流向》、《陕西师范大学促进毕业生就业的政策措施和指导服务》和《陕西师范大学2013年毕业生就业质量年度报告》四份报告。
    其中,规章制度一文汇总了违约、改派、协议书等八项就业管理制度以及工作纪律、服务承诺、行为准则等七项就业工作制度;毕业生就业情况一文针对2014届毕业生的规模、结构、就业率和就业流向分别进行了分析和总结;政策措施和指导服务一文从加强领导责任、创新培养模式、促进队伍建设、完善市场服务等六大方面具体阐述了学校的做法;质量报告从学生的基本情况、就业数据的分析与总结、就业措施与指导、就业趋势的研判及对教育教学影响需采取的措施五大方面进行了总结。根据教育部要求,2014年毕业生就业质量报告需在12月30日前向社会公布,故此次仅公布2013年质量报告。
    就业中心秉持信息公开真实、准确的原则,接受全校师生员工以及社会的监督,希望大家继续关心和支持学校的就业工作。

毕业生就业指导服务中心

2014年10月29日

就业中心规章制度.pdf

2014届毕业生规模、结构、就业率、就业流向.pdf

就业政策措施和指导服务.pdf

陕西师范大学2013年毕业生就业质量年度报告.pdf

 打印本页 关闭窗口