信息公开网
首页 公开目录 基本信息 招生考试 财务资产及收费 人事师资 教学质量 学生管理服务 学风建设 学位学科 对外交流与合作 其他信息
信息公告
信息动态 您现在所在位置: 首页 > 信息公告 > 信息动态
我校13项国家社科基金后期资助项目获立项公示
作者:[] 文章来源:[ ] 发布时间:[2020-09-30] 阅读次数:[]

9月29日,全国哲学社会科学工作办公室公示了2020年度国家社科基金后期资助项目立项名单。我校共有13项课题进入公示,其中重点项目4项,一般项目9项,立项总数位列全国第3,其中重点项目立项数位列全国首位。加上之前我校1项国家社科基金艺术学项目进入公示,至此,本年度我校共拟获批国家社科基金各类项目49项,全国排名并列第14位,西北地区首位。

国家社科基金后期资助项目是国家社科基金项目主要类别之一,主要资助已基本完成且尚未出版的哲学社会科学基础研究优秀学术成果。我校一直以来都非常重视国家社科基金后期资助项目的申报工作,项目立项上也一直有着不菲的成绩,2014年(10项)、2015年(14项)、2016年(11项)、2018年(13项),我校的国家后期资助项目立项数曾4次位列全国第一,显示出我校在哲学社会科学研究领域的深厚积淀。

随着国家社科基金各类项目立项信息的公布,本年度我校国家社科基金立项成绩不断攀升,并有望在接下来的国家社科基金重大招标、冷门绝学专项等项目的立项上再创佳绩,大力助推学校一流学科建设。

我校2020年度国家社科基金后期资助项目拟立项名单.xlsx


 打印本页 关闭窗口