信息公开网
首页 公开目录 基本信息 招生考试 财务资产及收费 人事师资 教学质量 学生管理服务 学风建设 学位学科 对外交流与合作 其他信息
信息公告
信息动态 您现在所在位置: 首页 > 信息公告 > 信息动态
田家炳基金会在我校捐赠设立“田家炳优秀师范生奖学金”项目
作者:[] 文章来源:[ ] 发布时间:[2020-10-14] 阅读次数:[]

近日,田家炳基金会在我校等10所师范大学或有师范教育传统的综合性大学设立“田家炳优秀师范生奖学金”项目。“田家炳优秀师范生奖学金”旨在鼓励师范生热爱教师职业,注重修身立德,立志教育事业。

我校从2020-2021学年开始,连续三年评选“田家炳优秀师范生奖学金”。每年奖励总金额18万元,奖励应届师范毕业生48人。其中一等奖6人,每人奖励人民币10000元;二等奖12人,每人奖励人民币5000元;三等奖30人,每人奖励人民币2000元。通过奖学金的设立,引导学生了解田家炳基金会的理念和使命,弘扬田家炳先生“爱国重教、无私奉献、诚信谦逊、己立立人、自强不息、克勤克俭、实而不华”的精神,激励学生为建设教育强国,实现中华民族的伟大复兴贡献力量。

我校与田家炳基金会已有22年的合作历史,建立了深厚的友谊。20多年来,田家炳基金会累计向我校捐赠1500余万元人民币,大力支持了学校的建设发展。

原来名称也丢了

 打印本页 关闭窗口