信息公开网
首页 公开目录 基本信息 招生考试 财务资产及收费 人事师资 教学质量 学生管理服务 学风建设 学位学科 对外交流与合作 其他信息
信息公告
信息动态 您现在所在位置: 首页 > 信息公告 > 信息动态
美术学院4件师生作品入选“第二届中国(宁波北仑)青年漆画大展”
作者:[] 文章来源:[ ] 发布时间:[2019-12-02] 阅读次数:[]

11月26日,“第二届中国(宁波北仑)青年漆画大展”复评工作会在宁波北仑文化广场落下帷幕,我校美术学院师生4幅漆画作品在本次展览中入选。

由中国美术家协会主办,中国美术家协会漆画艺委会、浙江省美术家协会、宁波市北仑区人民政府协办的“第二届中国(宁波北仑)青年漆画大展”,自2019年7月启动征稿以来,经评审委员严格评选,共有382件作品进入复评,最终评选出入选作品220件。其中,前50件作品获得入会中国美术家协会一次资格,前20件作品获得入会、收藏资格。

据悉,在本次复评中,我校美术学院入选的4幅漆画作品分别是:王乔乔老师与硕士研究生武文瑞合作的《长安拾零—朝雨》、硕士研究生管煜创作的《行至有痕》、李影影创作的《二元新智-who i am》、本科生刘洋和硕士研究生张美霞创作的《晚霞》。

三春不懈怠,秋收五谷香。近年来,我校美术学院漆画教学和研究通过师生共同的不懈努力屡创佳绩,取得了良好的社会影响力。

原来名称也丢了

作品《长安拾零—朝雨》

原来名称也丢了

作品《行至有痕》

原来名称也丢了

作品《二元新智-who i am》

原来名称也丢了

作品《晚霞》


 打印本页 关闭窗口