信息公开网
首页 公开目录 基本信息 招生考试 财务资产及收费 人事师资 教学质量 学生管理服务 学风建设 学位学科 对外交流与合作 其他信息
信息公告
通知公告 您现在所在位置: 首页 > 信息公告 > 通知公告
关于通勤车恢复运行时刻的通知
作者:[] 文章来源:[ ] 发布时间:[2020-06-04] 阅读次数:[]

广大教职员工:

根据学校疫情防控指挥部工作安排及《关于学生返校后部分课程前两周进行线下教学的通知》,为切实做好教职工上、下班(课)期间的乘车保障,6月2日(星期二)起恢复两校区通勤班车班次,请各位老师相互转告,按时乘车。

说明:

1.所有乘车人员必须佩戴口罩,一卡通为绿码,并进行体温检测后方可乘车。

2.疫情防控期间通勤车校外站点将临时关闭,由长安校区发往雁塔校区的班车在鑫泰园、新西门站只下不上。

3.教职工乘车时相互之间尽量保持一定距离。

4.通勤车暂不开通紫薇田园班次,如有变化,另行通知。

 

后勤服务集团

2020年6月2日

 打印本页 关闭窗口