信息公开网
首页 公开目录 基本信息 招生考试 财务资产及收费 人事师资 教学质量 学生管理服务 学风建设 学位学科 对外交流与合作 其他信息
信息公告
通知公告 您现在所在位置: 首页 > 信息公告 > 通知公告
关于提名2020年度何梁何利基金科学与技术奖候选人的通知
作者:[] 文章来源:[ ] 发布时间:[2020-03-05] 阅读次数:[]

各教学科研单位:

根据《教育部办公厅关于提名2020年度何梁何利基金科学与技术奖候选人的通知》(教技厅函〔2020〕5号)要求,现将我校提名有关工作通知如下:

一、提名奖项

学校可提名奖项为“科学与技术进步奖”或“科学与技术创新奖”。

二、提名人数

各单位向学校提名候选人不超过1名。

三、材料报送

)各单位研究确定提名人选后,在何梁何利基金门户网站(http://www.hlhl.org.cn)下载提名系统软件,按要求填写被提名人信息。

将通过提名系统软件生成的上报数据文件和提名书word文件刻录成光盘(数据文件名及后缀名称请勿删改)。

(三)将提名候选人电子光盘、提名书及辅证材料纸质版各1份于3月8日17:00前报送人事处师资科(校务楼404办公室)。

四、联系方式

人:朱睿 鲜路

联系电话:18392138517,13571887276

箱:shizike@snnu.edu.cn

奖项简介、提名条件等未尽事宜详见何梁何利基金评选委员会办公室《关于提名2020年度何梁何利基金科学与技术奖候选人的通知》(http://www.hlhl.org.cn/content.aspx?id=336663123699)。

 

 

                 

 


人事处(党委教师工作部)

科学技术处

                             2020年3月4日

 打印本页 关闭窗口