信息公开网
首页 公开目录 基本信息 招生考试 财务资产及收费 人事师资 教学质量 学生管理服务 学风建设 学位学科 对外交流与合作 其他信息
信息公告
通知公告 您现在所在位置: 首页 > 信息公告 > 通知公告
关于疫情防控期间物资设备采购相关工作的通知
作者:[] 文章来源:[ ] 发布时间:[2020-02-20] 阅读次数:[]

校内各单位:

根据国家和学校相关精神,为做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控,有效减少人员聚集,保障相关人员的生命安全和身体健康,结合《关于疫情防控期间开展政府采购活动有关事项的通知》(财办库〔202029号)和疫情防控期间国有资产管理专题工作会议研究,现就疫情防控期间物资设备采购工作有关事项通知如下:

一、疫情防控期间的物资设备和服务采购相关业务均实行网上办公

1.物采办通过采用电话、微信、QQ、电子邮件等多种方式办理业务,合同可通过快递方式开展签署工作。

2.建议各项目单位通过电话、微信、QQ、电子邮件等不见面方式开展采购相关工作或前期准备工作。

疫情防控期间,对于非紧急的采购活动,可采取网络、电话等方式进行工作研讨、市场调研、需求确定等前期准备工作,为疫情解除正常开展工作奠定基础。

二、疫情防控相关物资采购项目,采用“绿色通道”

防疫紧缺物资采购执行《财政部办公厅关于疫情防控采购便利化的通知》(财办库﹝202023号)。物采办按照学校疫情防控工作指挥部安排和陕西省教育工委专用渠道(京东),通过发布和查看供给信息、与供应商直接对接等方式协助开展采购工作。

联系人:任老师 13119113935

三、对于采购预算在人民币50万元以下(不含)的采购项目,原则上实行网上竞价采购

采用网上竞价方式进行采购(采用单一货源方式的采购项目除外),通过学校物资设备采购网上竞价系统(http://zbb.snnu.edu.cn)提交采购申请,具体按照《陕西师范大学物资设备采购网上竞价实施细则》(陕师物采〔20182号)、《网上竞价采购流程》执行。

联系人:曹老师 13891988964

四、对于采购预算在人民币50万元以上(含50万元)需要现场评审的采购项目,应以做好前期准备工作为主,推进工作开展

项目单位可通过电子邮件(zbb@snnu.edu.cn)形式提交项目材料(扫描件),物采办采用网上受理、审核、审批,开展工作。对于准备工作成熟的项目,物采办可先行发布采购公告,择期组织现场评审。具体按照《陕西师范大学物资设备采购招标管理实施办法》(陕师校发〔2017157号)、《陕西师范大学物资设备非政府采购管理实施细则》(陕师物采〔20183号)执行。

联系人:任老师13119113935,曹老师13891988964,董老师13659209360

五、开箱、验收工作

对于预算50万元以下的项目,各单位根据疫情防控情况,在确保防疫安全的前提下开展工作;对于预算50万元以上的项目,提前电话预约,协商处理。

联系人:冀老师 18502935169

六、其它业务

联系方式:任老师 13119113935


附件:1.财政部办公厅关于疫情防控采购便利化的通知(财办库〔2020〕23号)

   2.财政部办公厅关于疫情防控期间开展政府采购活动有关事项的通知(财办库〔2020〕29号)

   3.疫情防控期间物资设备采购服务工作联系人及联系方式




国有资产管理处(物资设备采购招标管理办公室)

2020219

 打印本页 关闭窗口