信息公开网
首页 公开目录 基本信息 招生考试 财务资产及收费 人事师资 教学质量 学生管理服务 学风建设 学位学科 对外交流与合作 其他信息
财务资产及收费
物资采购及招投标 您现在所在位置: 首页 > 财务资产及收费 > 物资采购及招投标
陕西师范大学场发射透射电子显微镜采购公告(2017年77号)
作者:[] 文章来源:[ ] 发布时间:[2017-09-07] 阅读次数:[]

陕西师范大学场发射透射电子显微镜采购公告(2017年77号)

    一、项目信息
    根据政府采购法律法规及政策规定,我校特对以下项目进行采购,欢迎符合要求的供应商前来参加采购活动。

    1. 场发射透射电子显微镜(项目编号:SDJC-2017-0158-XK),
    项目预算:人民币600万元,
    技术联系人:卢老师  18292898070,
    备注:进口,1套,见附件3。

    二、供应商资格要求
    合格供应商应首先符合政府采购法第二十二条规定的基本条件,同时符合采购项目特定的资格条件。
    1. 基本资格条件
    ① 具有独立承担民事责任的能力;
    ② 具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
    ③ 具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
    ④ 有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
    ⑤ 参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。不能是正在接受有关部门审查、被其它企业兼并(包括收购、重组)或因重大经济纠纷正在法院打官司等涉及未决诉讼的企业;也不能是被相关机构宣布上了“黑名单”的企业。
    2.特定资格条件
    ① 在中华人民共和国境内合法注册、有经营许可的法人或其他组织;
    ② 竞标人必须具有制造标的物或合法提供货物及安装、培训和售后服务的资格和能力;
    ③ 本项目不接受联合体报名;
    ④ 按采购项目规定方式获取采购文件;未购买采购文件的供应商,不得参加项目采购活动。
    三、报名要求和说明
    1.报名单位须在报名系统(http://cgbm.snnu.edu.cn/)进行报名。
    2.报名单位在系统中报名时须按要求提供以下材料:
    ① 营业执照、税务登记证和组织机构代码证(或三证合一的营业执照);
    ② 法人委托书(模板见附件);
    ③ 按照具体项目要求,代理商须获取生产商授予的针对本项目的授权文件(同一品牌同一型号的设备只允许生产商授权一家代理公司参与报名,按报名时间先后顺序审核);若产品为报名公司自行生产,则需提供盖有公司公章的证明材料。
    ④ 信用承诺函(模板见附件),信用信息查询以“中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、信用中国(www.creditchina.gov.cn)”及其关联信息平台为准,信用信息截止时间为公司报名日期。
   ⑤ 各项目需要提交的其他资质文件材料详见报名系统要求。
   3.报名单位提供的扫描件须与原件一致,否则由此产生的后果由报名单位承担。
   4. 报名审核通过后,请按照报名系统要求办理相关投标手续,投标手续办理截止时间与项目报名截止时间相同。
   5.附件只为采购项目技术参数及具体数量需求,详细要求以采购文件为准。报名单位对项目技术内容如有疑问请与技术联系人进行技术沟通。
   6. 根据报名情况组织符合要求的单位开展采购活动,具体时间、地点以采购文件为准。
   7. 报名单位如果对采购公告有疑问,请及时来函详细说明。
   四、报名时间
    2017年9月8日至2017年9月14日
    五、联系方式
    陕西师范大学物资设备采购招标管理办公室
    曹老师  029-85310697,zbb@snnu.edu.cn

陕西师范大学物资设备采购招标管理办公室
2017年9月7日

附件:1-法人委托书模板    

         2  信用承诺函模板

         3-场发射透射电子显微镜

 打印本页 关闭窗口