信息公开网
首页 公开目录 基本信息 招生考试 财务资产及收费 人事师资 教学质量 学生管理服务 学风建设 学位学科 对外交流与合作 其他信息
财务资产及收费
校办企业及国有资产 您现在所在位置: 首页 > 财务资产及收费 > 校办企业及国有资产
陕西师范大学资产经营有限责任公司
作者:[] 文章来源:[ ] 发布时间:[2017-06-30] 阅读次数:[]
资产公司是独立享有民事权利,独立承担民事责任,依法自主经营、独立核算,自负盈亏的企业法人,公司以陕西师范大学投入的全部经营性资产作为其法人资产,从事资产经营与管理活动,承担国有经营性资产保值增值的责任。
资产公司的主要工作任务是:
经营管理学校所投资企业的股权和经营性资产,确保国有资产保值增值;促进学校科技成果的转化,孵化新的科技企业,创办具有文化教育特色和智力资源优势的企业;统筹管理,整合资源,推进学校校办产业发展。
资产公司的组织架构。资产公司设董事会、监事会和经营班子。
 打印本页 关闭窗口