信息公开网
首页 公开目录 基本信息 招生考试 财务资产及收费 人事师资 教学质量 学生管理服务 学风建设 学位学科 对外交流与合作 其他信息
招生考试
研究生复试成绩 您现在所在位置: 首页 > 招生考试 > 研究生复试成绩
关于公布我校2020年博士研究生招生考试初审结果的通知
作者:[] 文章来源:[ ] 发布时间:[2020-03-11] 阅读次数:[]

各位考生:

根据教育部相关文件、《陕西师范大学2020年博士研究生招生简章》及《关于新冠肺炎防控期间博士研究生招生工作调整的通知》有关要求,报考我校2020年博士的材料已发至我校研招办邮箱,现对资料审核情况结果和相关情况予以说明:

1.审核结果为“通过”的表示该考生符合基本报考条件,进入下一阶段资格复审环节;审核结果为“不通过”的表示该考生不符合我校相应基本报考条件,允许考生在311日下午16点前提供符合报名要求的证明材料申请修改为其他专业,申请书发至研招办指定邮箱,否则视为放弃报名资格。申请书要求内容,字迹工整,内容包含姓名、报名号、证件号码、原报考院系及专业,现申请修改后的院系和专业,落款必须手写签字。

除报考总体国家安全观专项博士外,其他不在名单内的表示考生未提交电子报名材料,视为自动放弃我校博士报名资格。如对公布结果有异议的或要补充材料也请于311日下午16点前通过邮箱发送至研招办,我办邮箱为yjsc4@snnu.edu.cn

2.本次资格初审仅审核了基本报考条件,学院相关要求由学院进一步审核。后期工作安排受疫情影响会调整,具体以我校研究生招生信息网或者各招生单位通知为准。

3.报考各类专项计划、对口支援的考生暂按普通考生审核,待疫情结束后见到纸质材料再予以区分。报考“总体国家安全观专项计划”博士考生资料初审结果另行公布。

4.因还处在疫情防控期,各位考生如有疑问可将情况发至我办邮箱,我们每天会查看邮箱。发邮件时在邮件正文详细说明个人情况、事情原由,以便回复。请勿使用网易云附件、QQ超大附件等上传文件,以免因无法下载附件造成资料无法审核。

特此通知。


研究生招生办公室

2020310

 打印本页 关闭窗口