信息公开网
首页 公开目录 基本信息 招生考试 财务资产及收费 人事师资 教学质量 学生管理服务 学风建设 学位学科 对外交流与合作 其他信息
招生考试
研究生复试成绩 您现在所在位置: 首页 > 招生考试 > 研究生复试成绩
2019年退役大学生士兵计划硕士招生调剂公告
作者:[] 文章来源:[ ] 发布时间:[2019-03-23] 阅读次数:[]

相关考生:

    我校2019年硕士招生工作中,退役大学生士兵计划(以下简称大学生士兵)有少量指标空余,现将接受调剂工作安排如下:

    一、调剂要求

    我校大学生士兵计划拟接收调剂考生类型均为全日制专业学位或及非全日制专业学位。具体要求如下:

    工商管理、公共管理、旅游管理专业的考生进入复试的初试成绩要求:根据全国分数线中A类考生分数线,初试成绩总分不低于全国分数线30分(总分不低于140分);其他专业考生进入复试的初试成绩要求:不低于全国分数线中的享受少数民族照顾政策考生进入复试的分数线(总分不低于248分,单科满分等于100分的不低于30分,单科满分大于100分的不低于45分)。

    二、调剂程序

    1.有调剂意向的考生,请于326日前将调剂资料发送至我校研招办邮箱yjsc4@snnu.edu.cn,调剂资料备注栏注明“退役大学生士兵计划”。

    2.经研招办初步审核资格后安排各学院组织复试,并在中国研究生招生信息网上对考生发“复试通知”,具体的复试日程安排可电话通知或在各学院网页公布。

    3.复试结束后,复试结果报研招办审核并确定拟录取名单。

    三、复试考生应提交的证明材料

    1.考生考研初试成绩单一份(中国研招网成绩查询截图);

    2.往届考生须提交本人本科毕业证书、学位证书、学籍学历校验结果、身份证件原件。考生学籍(学历)校验有问题的,须在各单位复试前完成学籍(学历)校验,否则不予安排复试;

    3.应届本科毕业考生需提交本人就读学校教务部门出具的学籍证明和大学本科成绩证明原件各一份,本人身份证、学生证(正常注册)原件。

    4.除上述材料外,退役大学生士兵计划考生需提供本人《入伍批准书》和《退出现役证》原件或复印件。

    四、其他

    1.调剂考生复试录取办法按照《2019年硕士研究生招生复试录取办法》执行。

    2.所有申请调剂考生所提供信息和资料必须真实有效,因弄虚作假或不符合录取条件的,一经查实,随时取消录取资格。



                                               陕西师范大学研究生招生办公室

                                                     2019321

 打印本页 关闭窗口