信息公开网
首页 公开目录 基本信息 招生考试 财务资产及收费 人事师资 教学质量 学生管理服务 学风建设 学位学科 对外交流与合作 其他信息
招生考试
研究生复试成绩 您现在所在位置: 首页 > 招生考试 > 研究生复试成绩
陕西师范大学2019年博士“申请考核”制招生外国语水平测试相关工作安排
作者:[] 文章来源:[ ] 发布时间:[2019-03-14] 阅读次数:[]

各位“申请-考核”资格初审通过的考生:

      根据2019年博士招生简章,我校2019年博士“申请-考核”招生外国语水平测试时间将于316日进行,具体安排如下:

      一、考试时间、地点

      考试时间:2019316日 8:30-11:30

      考试地点:长安校区文渊楼四段4101教室

      二、考生须知

      1.请各位考生登录中国研究生招生信息网,及时下载并打印准考证,准考证上已经标有考场号及座位号。考生凭有效身份证件和准考证参加考试。

      2.请考生严格遵照《2019年博士研究生招生考试考场规则》。考生只准携带规定的考试用品,如黑色字迹签字笔、铅笔等,不得携带任何书刊、报纸、稿纸、图片、资料、手表、具有通讯功能工具或者有存储、编程、查询功能的电子用品以及橡皮、涂改液、修正带等物品进入考场。考生在考场内不得传递文具、用品等。考生入场后,对号入座,将《准考证》、有效居民身份证放在桌子左上角以便核验。

      3.《准考证》正、反两面在使用期间均不得涂改或书写。考生领到答题纸和试卷后,应当在指定位置和规定的时间内准确清楚地填涂姓名、考生编号等信息,凡漏填(涂)、错填(涂)或者字迹不清的答卷影响评卷结果的,责任由考生自负。遇试卷、答题纸等分发错误及试卷字迹不清、漏印、重印、缺页等问题,可举手询问;涉及试题内容的疑问,不得向监考员询问。开考15分钟后,迟到考生不准进入考场参加当科考试;当场考试时间终了考生方可交卷出场。考生交卷出场后不得在考场警戒线以内逗留或者交谈。

      4.考生如有违反上述规定,不遵守考场规则,不服从考务工作人员管理,有违纪、作弊等行为的,将按照《中华人民共和国教育法》以及《国家教育考试违规处理办法》及执行,并将记入国家教育考试考生诚信档案;涉嫌违法的,移送司法机关,依照《中华人民共和国刑法修正案(九)》等追究法律责任。

      祝大家考试顺利!


                                                                                                   陕西师范大学研究生招生办公室

                                                                                                            2019313

 打印本页 关闭窗口