信息公开网
首页 公开目录 基本信息 招生考试 财务资产及收费 人事师资 教学质量 学生管理服务 学风建设 学位学科 对外交流与合作 其他信息
招生考试
特殊类型招生工作 您现在所在位置: 首页 > 招生考试 > 特殊类型招生工作
陕西师范大学2020年艺术类招生信息公告
作者:[] 文章来源:[ ] 发布时间:[2020-01-21] 阅读次数:[]
各位考生:
2020年我校艺术类各专业(类)不组织专业课校考,现将2020年艺术类专业招生有关事项说明如下:
我校2020年艺术类招生专业(类):美术学(公费师范生)、美术学类、书法学、舞蹈学(公费师范生)、舞蹈学、音乐学(公费师范生)、音乐学、音乐表演、戏剧与影视学类、播音与主持艺术、广播电视编导。
考生文化课考试须参加普通高等学校招生全国统一考试,专业课考试须参加生源所在省(直辖市、自治区)招生办公室组织的专业课统(联)考。
各专业(类)及方向招生计划、录取原则等信息以我校2020年艺术类招生简章公布的为准(预计4月份公布)。
特此公告。
                                                     陕西师范大学本科招生办公室
                                                         2020年1月20

 打印本页 关闭窗口