信息公开网
首页 公开目录 基本信息 招生考试 财务资产及收费 人事师资 教学质量 学生管理服务 学风建设 学位学科 对外交流与合作 其他信息
招生考试
招生考试 您现在所在位置: 首页 > 招生考试 > 招生考试
关于2016年春季入学考试时间以及新生报到时间安排的通知
作者:[] 文章来源:[ ] 发布时间:[2016-03-09] 阅读次数:[]
各校外学习中心:
    按照网招委函[2016]01号《关于延长阳光招生平台2016年春季与秋季学籍数据上报时间的通知》结合学院招生入学有关事项,现对2016年春季入学考试时间及新生报到具体事项安排如下:
    一、2016年春季入学考试时间
    2016年春季安排两次入学考试,具体时间安排为2016年3月19、20日和2016年4月16、17日。欲参加2016年3月19、20日考试的中心请于3月11日之前向招生部报备,报名截止日期为3月18日;欲参加2016年4月16、17日考试的中心请于4月8日之前向招生部报备,报名截止日期截止为4月15日。
    各中心可以根据自身招生情况选择并申请考试时间。招生部按照各中心选择考试时间安排入学考试并进行录取,对不按期上报考试时间的中心原则上不予安排考试不予录取。
    二、2016年春季新生报到时间
    根据学院工作安排,我院2016年春季新生报到时间暂定为4月19日到4月24日,具体报到通知事项届时请关注学院主页通知。
                                                                                                                                              远程教育学院
                                                                                                                                             2016年3月3日
 打印本页 关闭窗口