信息公开网
首页 公开目录 基本信息 招生考试 财务资产及收费 人事师资 教学质量 学生管理服务 学风建设 学位学科 对外交流与合作 其他信息
基本信息
重要工作安排 您现在所在位置: 首页 > 基本信息 > 重要工作安排
我校召开第十一届党委常委会第47次会议
作者:[] 文章来源:[ ] 发布时间:[2020-07-15] 阅读次数:[]

7月10日上午,党委书记程光旭主持召开第十一届党委常委会第47次会议。

会议传达学习了中共中央办公厅和教育部有关文件精神,传达了教育部专项工作会议精神。

会议研究确定了新闻与传播学院、食品工程与营养科学学院行政领导班子换届人选考察对象,以及党委学工部(学生处)副部(处)长、文学院党委副书记、思想政治工作队伍培训研修中心办公室副主任等3个副处级岗位干部考察对象。

会议听取了2020年上半年意识形态工作汇报,研究了学校申报陕西省“五星级”厂务公开职代会单位有关事宜。

会议审议了学校与宁夏回族自治区吴忠市合作办学协议书。会议强调,要依托学校办学优势,发挥示范辐射作用,更好地服务西部地区基础教育均衡发展,满足人民群众对优质教育资源的需求。要紧扣异地办学的特点和规律,系统谋划合作举办学校的管理团队和教师队伍建设,坚持高标准、严要求,全力打造成当地基础教育品牌。

会议讨论了2020年暑假及秋季开学有关事宜。会议强调,要严格落实教育部、陕西省教育工委关于2020年暑假及秋季学期开学的有关通知精神,统筹抓好常态化疫情防控和教育教学各项工作,按照“错区域、错层次、错时、错峰”的原则,做好暑假放假和秋季学期开学工作;要结合学校新生录取、学生补考等工作实际,制订详实的师生放假及返校方案,确保各项工作平稳有序。

 打印本页 关闭窗口