信息公开网
首页 公开目录 基本信息 招生考试 财务资产及收费 人事师资 教学质量 学生管理服务 学风建设 学位学科 对外交流与合作 其他信息
基本信息
重要工作安排 您现在所在位置: 首页 > 基本信息 > 重要工作安排
我校召开第十一届党委常委会第46次会议
作者:[] 文章来源:[ ] 发布时间:[2020-06-29] 阅读次数:[]

6月24日上午,党委书记程光旭主持召开第十一届党委常委会第46次会议。

会议审议通过了《陕西师范大学构建思想政治工作体系台账》。会议指出,制定学校构建思想政治工作体系台账,是学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述、落实立德树人根本任务、把思想政治工作贯穿教育教学全过程的重要举措,是落实《教育部等八部门关于加快构建高校思想政治工作体系的意见》精神、推动学校思想政治工作创新发展、建设大思政体系的重要抓手。会议强调,要以更高的政治站位,紧扣学校内涵式发展核心,围绕七个子体系以及组织领导和实施保障等方面的要求,将久久为功与重点突破相结合,完善落实机制,明确责任分工,推动工作台账落地落实;要以三年为周期,分阶段、分年度明确各项目标任务的完成期限和时间节点,加强部门联动,形成工作合力,全面提升学校思想政治工作质量;要压实二级单位主体责任,健全督导问责机制,强化推进落实情况的督查考核,确保各项工作任务扎实推进、取得实效。

会议听取了学校落实滇西专项扶贫“6个200”任务工作进展情况汇报,通报了两校区电力设备升级改造项目部分资产划拨事宜。

会议研究了清理关闭西安新太阳实业开发公司及其两家分支机构的有关事宜。

会议还研究了其他事项。

 打印本页 关闭窗口