信息公开网
首页 公开目录 基本信息 招生考试 财务资产及收费 人事师资 教学质量 学生管理服务 学风建设 学位学科 对外交流与合作 其他信息
基本信息
重要工作安排 您现在所在位置: 首页 > 基本信息 > 重要工作安排
我校召开第十一届党委常委会第39次会议
作者:[] 文章来源:[ ] 发布时间:[2020-04-08] 阅读次数:[]

4月3日上午,校党委书记程光旭主持召开第十一届党委常委会第39次会议。

会议学习了《中共中央办公厅关于印发〈党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定〉的通知》(中办发〔2020〕10号)《中共教育部党组关于加强新时代直属高等学校领导班子建设的若干意见(教党〔2020〕8号)》《中共教育部党组关于印发直属高等学校领导人员管理有关工作办法的通知(教党〔2020〕10号)》等文件。

会议原则通过了《陕西师范大学2019-2020学年春季学期开学工作方案》。会议强调,制定开学工作方案,是深入贯彻习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控工作的重要指示精神、全面落实教育部、省教育厅疫情防控工作决策部署的重要举措,也是统筹学校疫情防控和事业发展的内在要求。开学工作方案要立足全国疫情防控的总体形势和根本要求,充分考虑学校工作实际,统筹开学前的各项准备和开学后的防控措施,进一步提高政治站位、健全工作体系、明确责任分工、做好配套预案、强化责任落实,全力保障开学前后师生生命安全和身体健康,推进立德树人根本任务和内涵发展各项目标落小落细落实。

会议同意与西安国际港务区管理委员会合作办学,同意对出版总社办公大楼进行装修。

会议还研究了其他事项。

 打印本页 关闭窗口