信息公开网
首页 公开目录 基本信息 招生考试 财务资产及收费 人事师资 教学质量 学生管理服务 学风建设 学位学科 对外交流与合作 其他信息
基本信息
重要工作安排 您现在所在位置: 首页 > 基本信息 > 重要工作安排
我校召开第十一届党委常委会第28次会议
作者:[] 文章来源:[ ] 发布时间:[2019-11-08] 阅读次数:[]

11月6日上午,校党委书记程光旭主持召开了第十一届党委常委会第28次会议。

会议传达学习了中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神。会议指出,党的十九届四中全会是在我国实现“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上、决胜全面建成小康社会进入收官阶段、世界面临百年未有之大变局的背景下召开的一次重要会议。会议专题研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题,审议通过了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,从党和国家事业发展的全局和长远出发,准确把握我国国家制度和国家治理体系的演进方向和规律,深刻回答了“坚持和巩固什么、完善和发展什么”的重大政治问题,是坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的政治宣言和行动纲领。会议强调,学校各级党组织要把学习领会党的十九届四中全会精神作为当前一项重要的政治任务抓实抓好,把学习全会精神与正在进行的“不忘初心、牢记使命”主题教育有机融合,与检视问题的整改落实深度结合,坚持立德树人根本任务,坚持社会主义办学方向,坚持扎根中国大地办大学,不断推进学校治理体系和治理能力的现代化,切实增强办学治校的能力与水平。

会议研究讨论了学校参加机关事业单位养老保险有关事宜,研究部署了参保主要工作任务。

 打印本页 关闭窗口