信息公开网
首页 公开目录 基本信息 招生考试 财务资产及收费 人事师资 教学质量 学生管理服务 学风建设 学位学科 对外交流与合作 其他信息
基本信息
重要工作安排 您现在所在位置: 首页 > 基本信息 > 重要工作安排
我校召开第十一届党委常委会第22次会议
作者:[] 文章来源:[ ] 发布时间:[2019-09-30] 阅读次数:[]

9月29日上午,校党委书记程光旭主持召开了第十一届党委常委会第22次会议。

会议研究确定了音乐学院行政班子换届考察对象和文学院副院长拟任人选,研究通过了学术委员会换届工作方案。

会议原则通过《中共陕西师范大学委员会处级干部选拔任用工作办法》。会议强调,要严格贯彻落实中央新修订的《党政领导干部选拔任用工作条例》和中组部、教育部印发的《高等学校领导人员管理暂行办法》要求,进一步规范处级干部选拔、任用有关程序,切实做到按原则办事、按制度办事、按程序办事,不断提高干部选拔任用工作科学化、制度化、规范化水平。要坚持“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”的好干部标准,坚持把政治标准放在首位,坚持正确的用人导向,选拔任用一批政治强、业务精、敢担当、作风正的优秀干部,为深入推进学校“双一流”建设提供坚强的组织保证。

 打印本页 关闭窗口