陕西师范大学信息公开网-网站制作技术支持:新势力网络
首页 公开目录 基本信息 招生考试 财务资产及收费 人事师资 教学质量 学生管理服务 学风建设 学位学科 对外交流与合作 其他信息
招生考试
考生录取信息查询 您现在所在位置:首页 > 考生录取信息查询
陕西师范大学2017年自主招生考试合格名单公示及报考注意事项
作者:[] 文章来源:[] 发布时间:[2017-06-22] 阅读次数:[514]
    各位考生:
    陕西师范大学2017年自主招生考试成绩已经公布,考生可登录特殊类型招生报名平台查询https://gaokao.chsi.com.cn/zzbm/,测试合格考生名单及等级公示如下,同时报送教育部阳光高考平台公示,请合格考生核实相关信息,如有误,请及时与我办及时联系。
    公示无异议的合格考生将成为我校2017年自主招生候选考生。所有候选考生均须参加2017年高考,并认真阅读各省级招办关于自主招生考生填报志愿的方法,符合省级招办规定的自主招生投档条件。A等级候选考生高考成绩达到生源所在省份本科一批控制分数线,我校予以录取。B等级候选考生高考成绩达到我校在生源省份本科一批模拟投档线下30分以内,但不能低于生源省份本科一批控制分数线,我校予以录取。考生专业志愿须填报测试合格专业(类),符合条件的考生录取到相应专业(类)学习。
    注:对于合并本科批次的省份,“本科一批控制分数线”按相关省级教育行政部门或招生考试机构确定的自主招生相应最低录取控制分数线执行;上海和浙江考生高考成绩达到所在省市公布的自主招生最低录取控制参考线。模拟投档线由生源地省级招办按照本科一批招生所有高校在生源省份最终确定的投档比例测算生成,没有模拟投档线的省份参考相应科类提前批次录取线;对于高考总成绩不是750分的省份,需要折算优惠分值;上海和浙江考生高考成绩达到所在省市公布的自主招生最低录取控制参考线上10分。江苏考生选测科目等级要求BB。上海和浙江考生须符合我校自主招生专业(类)选考科目要求。
 打印本页 关闭窗口