陕西师范大学信息公开网-网站制作技术支持:新势力网络
首页 公开目录 基本信息 招生考试 财务资产及收费 人事师资 教学质量 学生管理服务 学风建设 学位学科 对外交流与合作 其他信息
招生考试
招生考试 您现在所在位置:首页 > 招生考试
关于非西藏生源定向西藏就业志愿填报说明
作者:[] 文章来源:[] 发布时间:[2017-06-24] 阅读次数:[231]


    非西藏生源定向西藏就业的考生须为应届高中毕业生。有关政策详见《普通高等学校招收培养非西藏生源定向西藏就业协议书》。

    按照《关于印发<非西藏生源定向西藏就业协议书>的通知》(教民司函[2008]63号)的要求,非西藏生源定向西藏就业的考生在填报志愿时除按省级招生办公室要求填涂有关表(卡)外,还需提交由考生本人、考生家长或监护人亲笔签名的“报考高等学校非西藏生源定向西藏就业”书面申请,并于高考志愿填报结束后、高考录取结束前将省级招生办公室盖印确认的申请书传真至我校招生办公室,同时电话告知并确认传真接收成功,否则不予录取。
    联系电话:029-85310330  传真:029-85310188
附件
 打印本页 关闭窗口