陕西师范大学信息公开网-网站制作技术支持:新势力网络
首页 公开目录 基本信息 招生考试 财务资产及收费 人事师资 教学质量 学生管理服务 学风建设 学位学科 对外交流与合作 其他信息
人事师资
校级领导干部因公出国(境) 您现在所在位置:首页 > 校级领导干部因公出国(境)
2016年陕西师范大学校级领导出国(境)情况一览表
作者:[] 文章来源:[] 发布时间:[2017-03-21] 阅读次数:[596]

序号

姓名

职位

出访时间

出访地点

出访任务

1

程光旭

校长

3月24日至27日

埃及

参加中埃大学校长论坛、中国高等教育展。

2

党怀兴

副校长

5月12日至15日

台湾

参加第27届文字学国际研讨会。

3

王涛

原副书记

5月23日至30日

泰国

马来西亚

为落实国家“一带一路”战略,拓展我校与海上丝绸之路沿线国家的教育交流与合作,访问团赴泰国皇家素林大学、博仁大学、马来西亚马来亚大学、沙巴大学、苏丹依德理斯教育大学访问,商讨教育交流合作并签订交流合作协议。

4

游旭群

副校长

5月9日至13日

德国

意大利

访问团赴德国基民盟/基社盟议会党团议会、德国宇航中心、意大利米兰理工大学和米兰圣心天主教大学访问,并签订了交流合作协议。

5

程光旭

校长

6月16日至23日

俄罗斯

哈萨克斯坦

为加深我校对俄罗斯和哈萨克斯坦以及“一带一路”沿线国家高等教育的认识和了解,巩固了与俄罗斯知名大学和科研机构的合作关系,开辟与哈萨克斯坦的合作交流,拓展合作广度及深度,访问团赴俄罗斯莫斯科国立大学、莫斯科国立师范大学和俄罗斯科学院东方文献研究所、哈萨克斯坦塔拉兹师范大学、哈萨克斯坦国立师范大学、哈萨克斯坦国际一体化基金会、陕西村访问,探讨教育交流合作、留学生推广、外专工作,并签订了交流合作协议。

6

甘晖

党委书记

7月3日至7月7日

俄罗斯

参加中俄教育类高校联盟会议和中俄大学校长峰会。

7

游旭群

副校长

7月23日至30日

日本

参加第三十一届国际心理学大会。

8

甘晖

党委书记

10月11日至15日

台湾

参加第五届两岸四地师范大学校长论坛并访问台湾师范大学等友好院校。

9

游旭群

副校长

11月28日至12月2日

美国

 

按照孔子学院总部要求,访问北佛罗里达大学并参加两校共同召开的孔子学院理事会。

 


 打印本页 关闭窗口