陕西师范大学信息公开网-网站制作技术支持:新势力网络
首页 公开目录 基本信息 招生考试 财务资产及收费 人事师资 教学质量 学生管理服务 学风建设 学位学科 对外交流与合作 其他信息
信息公告
通知公告 您现在所在位置:首页 > 通知公告
关于陕西省宣传思想文化系统“四个一批”人才推荐人选的公示
作者:[] 文章来源:[] 发布时间:[2017-08-30] 阅读次数:[106]

根据《中共陕西省委高教工委转发省委宣传部关于开展全省宣传思想文化系统“四个一批”人才评选工作的通知》(陕高教组〔2017〕156号)精神,在单位推荐和专家评议的基础上,经学校研究,拟确定任晓伟、沙武田为理论界别推荐人选,裴亚莉、贾嫚为文艺界别推荐人选,蒋万胜、程琴娟为出版界别推荐人选,现予以公示,公示时间自2017年8月29日至8月31日。

公示期间如有异议,请于2017年8月31日17:00前,以书面形式实名向人事处反映。

办公地点:长安校区校务楼414室

联系电话:85310456

 

 

 

人事处

2017年8月29日

 打印本页 关闭窗口