陕西师范大学信息公开网-网站制作技术支持:新势力网络
首页 公开目录 基本信息 招生考试 财务资产及收费 人事师资 教学质量 学生管理服务 学风建设 学位学科 对外交流与合作 其他信息
信息公告
通知公告 您现在所在位置:首页 > 通知公告
关于对2017年度物资设备采购供应商进行履约评价的通知
作者:[] 文章来源:[] 发布时间:[2017-12-12] 阅读次数:[94]

校内各单位:

为加强对供应商合同履约情况进行监督管理,提高物资设备采购项目实施质量,逐步建立供应商诚信档案,根据工作安排,现开始对2017年度已完成验收的项目进行供应商履约评价。履约评价主要从项目完成质量、完成周期、现场管理、工作态度、沟通响应及相关售后服务等方面进行,并对存在较突出或典型的问题进行说明(具体填写格式见附件)。

请于12月30日前将供应商履约评价表纸质版送物资设备采招办(校务楼503)。

联系人:任

联系电话:029-85310696

附件:供应商履约评价表.doc

国有资产管理处(物资设备采购招标管理办公室)

2017年12月12日

 打印本页 关闭窗口