陕西师范大学信息公开网-网站制作技术支持:新势力网络
首页 公开目录 基本信息 招生考试 财务资产及收费 人事师资 教学质量 学生管理服务 学风建设 学位学科 对外交流与合作 其他信息
信息公告
通知公告 您现在所在位置:首页 > 通知公告
关于我校2018年节假日放假的通知
作者:[] 文章来源:[] 发布时间:[2017-12-15] 阅读次数:[1060]

校内各单位:

根据《国务院办公厅关于2018年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔2017〕12号)精神,结合学校实际,现将我校2018年元旦、清明节、劳动节、端午节、中秋节和国庆节放假调休事项安排如下:

一、放假时间

1.元旦:1月1日放假,与周末连休。

2.清明节:4月5日至7日放假调休,共3天。4月8日(星期日)上班。

3.劳动节:4月29日至5月1日放假调休,共3天。4月28日(星期六)上班。

4.端午节:6月18日放假,与周末连休。

5.中秋节:9月24日放假,与周末连休。

6.国庆节:10月1日至7日放假调休,共7天。9月29日(星期六)、9月30日(星期日)上班。

二、调课安排

由教务处、研究生院具体负责,各教学单位遵照执行。

三、值班安排

1.各单位工作值班和领导带班:各单位要认真安排好放假期间的工作值班和领导带班,每天须有一名处级干部带班。工作人员值班地点在各单位办公室,值班时间为上午8:30—11:30,下午2:30—5:30。带班领导和值班人员要认真履职,确保通讯畅通,如遇重大突发事件,要及时向学校办公室报告。

2.安全保卫值班:两校区的安全保卫值班由保卫处统一负责并部署安排。办公楼、教学楼、实验楼、图书馆、新勇学生活动中心、学生宿舍和家属区的安全值班按照相关职责划分,分别由后勤第一集团、后勤管理处、学生处负责,实行24小时值班。

长安校区校务楼总值班室电话:85310243

雁塔校区办公楼总值班室电话:85307800

长安校区保卫处报警电话:85310110

雁塔校区保卫处报警电话:85308110

3.图书馆、博物馆值班:放假期间开放,具体开放时间由图书馆、博物馆安排。

4.医院值班:由医院负责安排。

5.通勤车安排:由后勤第一集团负责安排。

四、几点要求

1.各单位要高度重视放假期间的值班工作,严格值班制度,落实值班责任。值班人员要保持通讯畅通,做好值班记录,如遇重大突发事件,要按规定及时报告并妥善处理。

2.教务处、研究生院要按照教学计划,参照放假调休时间,做好本科生、研究生的调课安排,并提前在网上公布,确保正常教育教学秩序。

3.保卫处要切实做好安全检查和防火防盗工作,安排部署好两校区24小时值班,保证值班电话畅通。

4.放假前,党委学工部、党委研工部、各学院、研究院(中心、所)要在学生中广泛开展安全宣传和教育活动,教育学生注意外出安全和参加各种活动的安全。在校学生要自觉遵守学校规章制度,严禁使用违章电器,杜绝安全隐患。

5.党委宣传部、网络信息中心要加强对校园网络的监控、维护,确保校园网的安全、畅通。

6.后勤管理处要督促后勤第一集团、后勤第二集团做好放假期间通勤车、水、电以及餐饮供应和服务等后勤保障工作。

7.医院要安排好假期值班工作,确保师生就医方便。

请各单位在每次放假前2日将值班安排表电子版通过教育行政网络办公系统“资料报送”版块分别报学校办公室、保卫处各1份(学校办公室接收人:赵咪,保卫处接收人:李利),同时将值班安排公布在本单位网站主页上,以供师生查阅。


校长办公室

2017年12月15日

 打印本页 关闭窗口