陕西师范大学信息公开网-网站制作技术支持:新势力网络
首页 公开目录 基本信息 招生考试 财务资产及收费 人事师资 教学质量 学生管理服务 学风建设 学位学科 对外交流与合作 其他信息
信息公告
信息动态 您现在所在位置:首页 > 信息动态
音乐学院师生参加中央电视台2019年新年晚会
作者:[] 文章来源:[] 发布时间:[2019-01-02] 阅读次数:[198]

受中央电视台邀请,我校音乐学院舞蹈系80余位师生参加了2019年“放歌新时代”新年晚会。这是三年来我校舞蹈系师生第九次登上央视舞台。

自2018年12月1日接到演出任务后,我校师生就利用课余时间加班加点地投入到排练之中;尤其是抵达北京后,师生们立即投入到每天长达十五个小时的排演中,并克服了严寒、节目变动、动作调整等一系列困难,以饱满的热情和一丝不苟的态度受到了导演组的一致好评。

本次演出我校师生一共参与了九个节目,据悉,中央电视台2019年“放歌新时代”新年晚会将于2019年1月1日在央视三套播出,广大师生可届时收看,为音乐学院舞蹈系师生点赞!

 打印本页 关闭窗口