陕西师范大学信息公开网-网站制作技术支持:新势力网络
首页 公开目录 基本信息 招生考试 财务资产及收费 人事师资 教学质量 学生管理服务 学风建设 学位学科 对外交流与合作 其他信息
信息公告
信息动态 您现在所在位置:首页 > 信息动态
我校51项科研​成果获陕西省第十三次哲学社会科学研究优秀成果奖
作者:[] 文章来源:[] 发布时间:[2018-05-25] 阅读次数:[115]

    近日,陕西省第十三次哲学社会科学研究优秀成果奖结果正式公布,经过申报、审查、初评、终评、公示等评奖程序,共有290项成果获奖,其中一等奖17项、二等奖70项、三等奖203项(含青年成果50项)。我校51项成果获奖,其中一等奖4项,二等奖12项,三等奖35项,获奖层次和获奖数量均名列陕西省第一。

    获奖成果的分布情况是:历史文化学院10项;文学院7项;教育学院7项;哲学与政府管理学院6项;马克思主义学院4项;心理学院4项;新闻与传播学院3项;国际商学院2项;音乐学院1项;美术学院1项;西北历史环境与经济社会发展研究院1项;西北国土资源研究中心1项;宗教研究中心1项;“一带一路”建设与中亚研究协同创新中心1项;教师专业能力发展中心1项;教育实验经济研究所1项。

    在学校党政正确领导、全校教职员工共同努力下,我校长期坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大精神,高度重视各级各类奖项的申报工作,本届陕西省哲学社会科学研究成果奖保持良好的发展势头,数量稳居全省第一,充分彰显了我校哲学社会科学研究的雄厚实力,为繁荣发展我校哲学社会科学事业,实现追赶超越目标增光添彩。此次报奖工作前夕,社科处多次深入学院动员奖励申报。报奖过程中,对全部申报材料进行了多次审核,在格式、内容设计等方面与申报人进行讨论交流,最大程度的提高了申报质量和服务质量,解决了个人、学院在申报过程中面临的问题,为奖项申报提供了组织保障工作。

  陕西师范大学陕西省第十三次哲学社会科学优秀成果奖获奖名单.xlsx

 打印本页 关闭窗口