陕西师范大学信息公开网-网站制作技术支持:新势力网络
首页 公开目录 基本信息 招生考试 财务资产及收费 人事师资 教学质量 学生管理服务 学风建设 学位学科 对外交流与合作 其他信息
信息公告
信息动态 您现在所在位置:首页 > 信息动态
2018年陕西省大学生暨“校长杯”羽毛球比赛圆满闭幕
作者:[] 文章来源:[] 发布时间:[2018-05-17] 阅读次数:[21]

    由陕西省教育厅主办、陕西省学生体育协会与我校联合承办的2018年陕西省大学生暨“校长杯”羽毛球比赛于5月9日至13日在我校长安校区上林体育馆举行。共有来自全省52所高校的45支大学生代表队和23所高校的校级领导参赛。

    比赛中,各代表队巧妙排兵布阵,扬长避短,场上选手贯彻战术意图,奋力拼搏,上演了一场场的精彩比赛。经过激烈角逐,西北工业大学、宝鸡文理学院分别获得大学生甲组(普通大学生)男双、混双冠军;西北工业大学荣获大学生乙组(高水平组)男双、混双双料桂冠;杨凌职业技术学院、陕西能源职业技术学院分别获得大学生丙组(高职、高专组)男双、混双冠军;陕西科技大学、西北工业大学、陕西铁路工业职业技术学院分别获得大学生甲组、乙组、丙组团体冠军;西安工业大学、陕西师范大学、西安工程大学分别获得校长杯甲组(本科院校组)前三名;陕西航空职业技术学院获得校长杯乙组(高职、高专院校组)前一名。此外,共有15个单位获得体育道德风尚奖。

    值得一提的是,我校党委副书记、纪委书记马博虎和体育学院副教授王飞雄首次搭档参加了校长杯甲组比赛。在比赛中他们积极拼搏、配合默契,最终在高手云集的组别中脱颖而出勇获亚军。据悉,这是我校连续三年参加校长杯羽毛球赛取得的历史最佳成绩。

    在本次比赛的颁奖仪式上,陕西省教育厅总会计师刘宝平,我校党委副书记、纪委书记马博虎,陕西省教育厅体卫艺处处长关荷,陕西省学生体育协会秘书长张原耕,陕西省学生体育协会羽毛球专业委员会主任杜宇峰,我校体育学院院长史兵出席并为获奖代表队和运动员颁发了奖杯、奖牌和获奖证书。

 打印本页 关闭窗口