陕西师范大学信息公开网-网站制作技术支持:新势力网络
首页 公开目录 基本信息 招生考试 财务资产及收费 人事师资 教学质量 学生管理服务 学风建设 学位学科 对外交流与合作 其他信息
信息公告
信息动态 您现在所在位置:首页 > 信息动态
退休干部郉西武为我校教育博物馆捐赠珍藏大学校徽
作者:[] 文章来源:[] 发布时间:[2018-03-02] 阅读次数:[510]

    寒假期间,教育部高教司退休干部郉西武将三十年来呕心沥血收藏的1500余枚全国高校校名徽章捐赠给教育博物馆,无私支持我校博物馆建设。



    我校教育博物馆于2017年11月1日建成开馆。教育部原副部长周远清先生出席开馆典礼,并向我校有关领导提供了郉西武先生收藏高校校徽的信息。回到北京后即与我校79级校友、高等教育出版社副总编辑闫志坚一起牵线搭桥,促成了此次捐赠义举。周远清先生希望学校在整理研究的基础上,做好设计展览,发挥藏品的教育价值。党怀兴副校长表示,一定按照要求使捐赠藏品的教育意义最大化。我校博物馆馆长张弛,校长办公室副主任辛省平一同接受了捐赠。


 打印本页 关闭窗口