陕西师范大学信息公开网-网站制作技术支持:新势力网络
首页 公开目录 基本信息 招生考试 财务资产及收费 人事师资 教学质量 学生管理服务 学风建设 学位学科 对外交流与合作 其他信息
信息公告
信息动态 您现在所在位置:首页 > 信息动态
我校9项成果荣获陕西省第十届基础教育教学成果奖
作者:[] 文章来源:[] 发布时间:[2018-01-18] 阅读次数:[156]

    根据陕西省教育厅《关于公布陕西省第十届基础教育教学成果评选结果的通知》(陕教基一办[2017]61号),我校获9项基础教育教学成果获奖,其中一等奖6项,二等奖2项,三等奖1项,获奖总数及等级在全省高校中居首位。

    陕西省基础教育教学成果奖每两年评选一次,旨在不断推动我省基础教育的改革发展,激励广大基础教育一线教师和管理、研究人员进一步开展基础教育研究,增强我省基础教育教学成果在全国的竞争力和影响力。我校一直以来高度重视省级基础教育成果奖的组织申报工作,其近几年获奖数量及获奖层次均比较高,体现了我校在教学改革中所取得的重要成绩,希望各教学单位继续加强对基础教育教学成果的建设和培育,为申报国家级基础教育教学成果奖奠定良好基础。


 打印本页 关闭窗口