陕西师范大学信息公开网-网站制作技术支持:新势力网络
首页 公开目录 基本信息 招生考试 财务资产及收费 人事师资 教学质量 学生管理服务 学风建设 学位学科 对外交流与合作 其他信息
对外交流与合作
对外交流与合作 您现在所在位置:首页 > 对外交流与合作
陕西师范大学留学生宿舍出入管理规定
作者:[] 文章来源:[] 发布时间:[2014-01-01] 阅读次数:[405]
为保证留学生宿舍区安全稳定,加强对留学生宿舍的管理,现就留学生出入宿舍规定如下:
1.   外校学生及本校中国学生不得进入留学生宿舍区。
2.   本校留学生须凭学生证登记出入,并将学生证或护照押在值班室,待离开时取回;晚上22:00前不离开者,值班人员有权到宿舍进行驱逐。
3.   留学生宿舍禁止留宿非本宿舍人员,违反者将严肃处理并处以罚款,情节严重者直接报公安机关处理。
4.   每晚23:00准时锁门;禁止翻爬院墙及宿舍楼门,违者将严肃处理并处以罚款。
5.   假期留宿学生外出旅游前需先到值班室登记。
6.   放假期间请保护好自身人身财产安全,如遇紧急危险情况请拨打报警电话:85308110(校内)   110(校外)。
                                
 
 陕西师范大学留学生管理办公室
                               2014年1月1日
 打印本页 关闭窗口