陕西师范大学信息公开网-网站制作技术支持:新势力网络
首页 公开目录 基本信息 招生考试 财务资产及收费 人事师资 教学质量 学生管理服务 学风建设 学位学科 对外交流与合作 其他信息
对外交流与合作
对外交流与合作 您现在所在位置:首页 > 对外交流与合作
关于申请2018年春季学期“学生对外交流基金”补贴的通知
作者:[] 文章来源:[] 发布时间:[2018-06-15] 阅读次数:[1378]

为充分调动广大同学出国(境)学习和交流的积极性,本着提高学生跨文化交流能力、加快人才培养国际化进程的原则,我校特设立“学生对外交流基金”,对参加出国(境)项目且品学兼优的学生予以一定的补贴,以引导和激励我校学生积极参与国际交流。

本年度春季“学生对外交流基金”针对20186月份将要毕业的同学,即满足2017年秋季至今派出的出国(境)学习一学期及以上的学生(已结束学习回校报到)或201811日起至今赴国(境)短期交流(三个月以内)的学生申报,现将相关内容通知如下:

(一)申请资格

申请人需同时满足以下条件:

    1. 项目结束已回校报到;

2. 现在读的我校全日制本科生及研究生;

3. 按规定时间提交出国(境)学习或交流总结。

*“学生对外交流基金”不资助以下情况:

1. 获国家留学基金委资助;

2. 已领取过我校其他类型出国(境)项目相关补贴或资助;

3. 违反学校规定、逾期不归、在校期间成绩不合格或未能完成学业、影响学校声誉。

(二)申请材料

1. 《陕西师范大学“学生对外交流基金”申请表》(见附件,签字盖章);

2. 出国(境)学习或交流总结(1500字左右、配图。注:照片请单独放在文件夹中);

3. 其他材料,如国(境)外学习结业证书等可以证明在外或交流学习的材料的复印件(审核后退还)。

(三)申请时间

即日起截止到201862217:30

(四)材料报送及咨询:

国际项目:长安校区校务楼206室,85310583

港澳台项目:长安校区校务楼207室,85310269

附件:陕西师范大学“学生对外交流基金”申请表

国际交流与合作处

港澳台办公室

2018614

 打印本页 关闭窗口